検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魅力広がるジビエ料理 

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106432313596.3/ミリ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951305879
書誌種別 和図書(一般)
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.9
ページ数 280p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1105-5
分類記号 596.33
分類記号 596.33
書名 魅力広がるジビエ料理 
書名ヨミ ミリョク ヒロガル ジビエ リョウリ
内容紹介 ジビエ(食材として狩猟・罠猟で捕獲した野生の猪、鹿、熊、鴨など)を使った料理が、様々な業種の飲食店に広がっている。サラダからパスタ、ロースト、鍋料理、テリーヌまで、ジビエ料理を扱う店のレシピを紹介する。

(他の紹介)目次 パスタ屋 バルカ―愛知・東郷町
SHIBUYA PARK CAF´E―東京・渋谷
パティスリー ケイト シィ―和歌山・和歌山
エゾシカフェ―東京・三軒茶屋
新宿肉区 パンとサーカス―東京・新宿三丁目
獣肉酒家 米とサーカス―東京・高田馬場
炉とマタギ―東京・八丁堀
鹿鳴茶流 入舩―兵庫・神戸
焼ジビエ 罠 炭打―東京・新橋
猟師漁師の台所 勇才―東京・大井町〔ほか〕


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。