検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すしの技すしの仕事 

著者名 小澤 諭/著
著者名ヨミ オザワ サトシ
出版者 柴田書店
出版年月 1999.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103795464596.2/オザ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
596.21 596.21
やまなし文学賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910059947
書誌種別 和図書(一般)
著者名 小澤 諭/著
著者名ヨミ オザワ サトシ
出版者 柴田書店
出版年月 1999.11
ページ数 245p
大きさ 25cm
ISBN 4-388-05849-1
分類記号 596.21
分類記号 596.21
書名 すしの技すしの仕事 
書名ヨミ スシ ノ ワザ スシ ノ シゴト
内容紹介 30年以上の経験をもとに、握り方、すし飯、ワサビ、醬油などのすしの基本から、魚の仕込みと切りつけ、玉子と煮もの、巻もの、ちらしずし等のすし職人の技、接客サービス、衛生管理等の心得までを解説。
著者紹介 1950年福島県生まれ。銀座の「勘八」で10年間修業する。80年、銀座8丁目に「鮨処おざわ」開店。83年に支店、89年に分店を開店。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。