検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

交わりの出発 

著者名 中村時雄/著
著者名ヨミ ナカムラ トキオ
出版者 日本キリスト教団南甲府教会
出版年月 1977.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106784473198.3/ナカ/貸出禁止在庫 書庫1 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
918.68 918.68

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210024320
書誌種別 和図書(一般)
著者名 赤鹿 勇/著
著者名ヨミ アカシカ イサム
出版者 法律文化社
出版年月 1970
ページ数 258p
大きさ 19cm
分類記号 494.77
分類記号 494.77
書名 “むちうち症”と裁判 
書名ヨミ ムチウチショウ ト サイバン
副書名 示談と賠償
副書名ヨミ ジダン ト バイショウ

(他の紹介)目次 1 四季のメニュー(春メニュー
夏メニュー
秋メニュー
冬メニュー
お正月メニュー
お祝いメニュー)
2 ちょっと息抜きメニュー(外食&低たんぱく総菜メニュー
中食&低たんぱく総菜メニュー
冷凍総菜メニュー
低たんぱく総菜メニュー
腎臓の働きと食事療法
低たんぱく食事療法のポイント
外食・中食とのつきあい方)
(他の紹介)著者紹介 宮本 佳代子
 管理栄養士。自治医科大学附属病院栄養部栄養室長をへて、千葉県立保健医療大学健康科学部准教授を務める。1976年女子栄養大学大学院修士課程修了。日本病態栄養学会、日本公衆衛生学会などの評議員を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
佐藤 敏子
 管理栄養士。自治医科大学附属病院栄養部栄養室長。1979年共立女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
高橋 まり
 管理栄養士。元自治医科大学附属さいたま医療センター栄養部勤務。1992年東京文化短期大学家政科食物・栄養コース卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
田部井 薫
 医師。自治医科大学附属さいたま医療センター総合医学第一講座腎臓科教授。1975年群馬大学医学部卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
今井 久美子
 栄養士。料理研究家。1974年女子栄養大学栄養学部卒業。元内閣府食品安全委員会専門委員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。