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書誌情報サマリ

書名

塩分1日6gはじめての減塩 

著者名 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2015.3


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106495310596/エン/貸閲複可在庫 2階一般

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書誌詳細

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タイトルコード 1009951360040
書誌種別 和図書(一般)
著者名 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2015.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-1841-3
分類記号 596
分類記号 596
書名 塩分1日6gはじめての減塩 
書名ヨミ エンブン イチニチ ロクグラム ハジメテ ノ ゲンエン
副書名 ムリなく続けるヒントとレシピ
副書名ヨミ ムリ ナク ツズケル ヒント ト レシピ
内容紹介 から揚げ、しょうが焼き、ハンバーグといった人気メニューをメインにした減塩献立や、外食時のメニュー選び、食べ方のヒントなど、減塩に役立つ情報を紹介する。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。

(他の紹介)内容紹介 個人のものづくり、航空機の軽量化、人工臓器の製造、環境問題の解決まで。未来学者が明かす新たな「産業革命」の全貌、広く深く知る一冊!
(他の紹介)目次 第1章 新たなる革命
第2章 3Dプリンターの技術
第3章 3Dプリンターメーカー
第4章 デジタル・マニュファクチャリング
第5章 パーソナルファブリケーション
第6章 3Dプリンターと環境問題
第7章 バイオプリンティング
第8章 「すばらしい新世界」は来るか?
(他の紹介)著者紹介 バーナット,クリストファー
 未来学者。ノッティンガム大学ビジネススクール准教授。未来研究やコンピューターの未来像をテーマに執筆活動およびメディア活動を精力的に行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
原 雄司
 1966年東京生まれ。株式会社ケイズデザインラボ代表取締役社長。大手通信機メーカーの試作現場に就職。全型用3D CAD/CAMメーカーに転職し、開発責任者、子会社社長、IR担当などを経験。様々な分野での3Dデジタル活用を推進中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
小林 啓倫
 経営コンサルタント。1973年東京都生まれ。システムエンジニアとしてキャリアを積んだ後、2003年に米マサチューセッツ州バブソン・カレッジにてMBAを取得。現在は国内コンサルティングファームに所属(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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