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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

熟成肉 

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2014.2


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106370216648.2/ジュ/貸閲複可在庫 書庫3

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フローベール 中條屋 進
2013
451.2 451.2

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951227511
書誌種別 和図書(一般)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2014.2
ページ数 167p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06182-2
分類記号 648.24
分類記号 648.24
書名 熟成肉 
書名ヨミ ジュクセイニク
副書名 人気レストランのドライエイジングと料理
副書名ヨミ ニンキ レストラン ノ ドライ エイジング ト リョウリ
内容紹介 肉に付加価値をつける技術「熟成(ドライエイジング)」を実際に店舗内で行なっているレストラン6店を取材し、それぞれ独自の熟成方法、おいしく食べるための焼き方、料理を紹介する。

(他の紹介)内容紹介 この巻では、気象情報会社という分野でトップを走るウェザーニューズが、さまざまなユニークな発想をもとに、短期間のうちにどのように成長したかを、くわしく見ていきます。
(他の紹介)目次 世界最大の気象情報会社
創業者・石橋博良と空光丸
ウェザーニューズの起業
テレビの天気予報に進出
リスクコミュニケーターの誕生
リスクコミュニケーターの役割
気象情報のコンテンツサービス
放送局100社と、お天気チャンネル
みんなでつくる天気予報―ウェザーリポーター
爆弾低気圧とゲリラ豪雨の予報
WITHレーダープロジェクトのたちあげ
「無常識」の取りくみ
ウェザーニュースの使命
70億人の情報交信台と、感謝のリサイクル
資料編1 ウェザーリポーターになるために―雲の見方
資料編2 インターネットサイト「ウェザーニュース」
資料編3 会社訪問・幕張グローバルセンター


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