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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工学概論 

著者名 國崎 直道/編著
著者名ヨミ クニサキ ナオミチ
出版者 同文書院
出版年月 2013.11


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106347487588/ショ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

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2013
588 588
食品加工

書誌詳細

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タイトルコード 1009951204013
書誌種別 和図書(一般)
著者名 國崎 直道/編著   川澄 俊之/編著   三宅 正起/[ほか]著
著者名ヨミ クニサキ ナオミチ カワスミ トシユキ ミヤケ マサキ
出版者 同文書院
出版年月 2013.11
ページ数 9,222p
大きさ 26cm
ISBN 4-8103-1430-4
分類記号 588
分類記号 588
書名 食品加工学概論 
書名ヨミ ショクヒン カコウガク ガイロン
内容紹介 食品の加工法から、農産物、畜産物、および食用油脂や甘味料、嗜好飲料など加工食品の実際まで、図表を交えてわかりやすく解説した食品・食品加工学の教科書。新たな法改正や表示義務などを追加した改訂版。

(他の紹介)目次 第1編 食品の加工(食品加工の目的
食品と微生物
食品と水分活性 ほか)
第2編 加工食品の実際(農産物
畜産物
水産加工品)
第3編 その他の加工品(食用油脂
甘味料
微生物利用食品(発酵食品) ほか)
(他の紹介)著者紹介 國崎 直道
 女子栄養大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
川澄 俊之
 日本女子大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

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