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書誌情報サマリ

書名

人気ベーカリーのNEWサンドイッチの技術 (旭屋出版MOOK)

出版者 旭屋出版
出版年月 2013.11


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106343387596.6/ニン/貸閲複可在庫 書庫3

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951201203
書誌種別 和図書(一般)
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.11
ページ数 108p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1049-2
分類記号 596.63
分類記号 596.63
書名 人気ベーカリーのNEWサンドイッチの技術 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ ニンキ ベーカリー ノ ニュー サンドイッチ ノ ギジュツ
内容紹介 「MAISON ICHI」のパストラミビーフのプティサンド、「アンジェリーナ氷川台」のきのこのパテ…。新しい発想を持ってサンドイッチに取り組む人気店のメニューと作り方を紹介。オーナーシェフらがその発想法も語る。
叢書名 旭屋出版MOOK



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