検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

緑の家 (新潮・現代世界の文学)

著者名 M・バルガス=リョサ/[著]
著者名ヨミ M バルガス リョサ
出版者 新潮社
出版年月 1981.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101520302963/バル/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

M・バルガス=リョサ 木村 栄一
1981
963 963

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210156702
書誌種別 和図書(一般)
著者名 M・バルガス=リョサ/[著]   木村 栄一/訳
著者名ヨミ M バルガス リョサ キムラ エイイチ
出版者 新潮社
出版年月 1981.3
ページ数 413p
大きさ 20cm
分類記号 963
分類記号 963
書名 緑の家 (新潮・現代世界の文学)
書名ヨミ ミドリ ノ イエ
叢書名 新潮・現代世界の文学

(他の紹介)内容紹介 ビニール樹脂で作る精巧なフェイク・フードたち。シリコン型取りから色塗りまで、食品サンプル業界の老舗ブランド3社が、その作り方ハウツーを全面公開。
(他の紹介)目次 1 食品サンプルギャラリー
2 食品サンプルの作りかた(造形で作る基本
型取り〜成形〜着色の作りかた)
3 応用編(ハンバーガー・ピアスを作る
カルボナーラのバレッタを作る
サンドイッチの作りかた
ボイルエビと生エビを塗り分ける)
食品サンプルインフォメーション


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。