検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

肉、魚、卵、乳製品を使わないおいしい野菜レシピ 

著者名 岩本 恵美子/著
著者名ヨミ イワモト エミコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106332398596.3/イワ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951190044
書誌種別 和図書(一般)
著者名 岩本 恵美子/著
著者名ヨミ イワモト エミコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.9
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-579-21192-0
分類記号 596.37
分類記号 596.37
書名 肉、魚、卵、乳製品を使わないおいしい野菜レシピ 
書名ヨミ ニク サカナ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ オイシイ ヤサイ レシピ
内容紹介 甘くて緑鮮やかな春野菜、たわわになって色彩豊かな夏野菜、やさしい実りの味がする秋野菜、縮こまった身体を温める冬野菜…。肉・魚・卵・乳製品を使わないでつくる、旬菜&一年中入手しやすい野菜20種の料理レシピを紹介。
著者紹介 美容、デザイン関係の仕事を経て、料理の道へ。Thymons(チモンズ)として活動し、料理教室「Season's Harvest」を開催。著書に「豆乳スムージー」など。

(他の紹介)内容紹介 旬菜&一年中入手しやすい20種の厳選野菜レシピ。
(他の紹介)目次 春の野菜(豆類
アスパラガス ほか)
夏の野菜(トマト
なす・ズッキーニ ほか)
秋の野菜(じゃがいも・さつまいも
かぼちゃ・かぶ ほか)
冬の野菜(春菊・小松菜・ほうれん草
里芋・大根 ほか)
(他の紹介)著者紹介 岩本 恵美子
 美容、デザイン関係の仕事を経て、料理の道へ。DEAN&DELUCAでケータリングコーディネーターとして勤務(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。