検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

のんびり行こうぜ (新潮文庫)

著者名 野田 知佑/著
著者名ヨミ ノダ トモスケ
出版者 新潮社
出版年月 1990.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101498533B291.09/ノダ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1980
377.21 377.21
栄養士-法令 調理師-法令 食品衛生-法令

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210155569
書誌種別 和図書(一般)
著者名 野田 知佑/著
著者名ヨミ ノダ トモスケ
出版者 新潮社
出版年月 1990.2
ページ数 253p
大きさ 16cm
ISBN 4-10-141003-8
分類記号 291.09
分類記号 291.09
書名 のんびり行こうぜ (新潮文庫)
書名ヨミ ノンビリ イコウゼ
叢書名 新潮文庫

(他の紹介)目次 第1編 栄養士
第2編 調理師
第3編 健康増進
第4編 給食
第5編 食品衛生・規格
第6編 関係法令
第7編 参考


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。