検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

方代の里なかみち短歌大会作品集 第19回

出版者 甲府市教育委員会
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106991946Y911/ナカ/19貸出禁止在庫 書庫2 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
911.167 911.167

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952159283
書誌種別 和図書(一般)
出版者 甲府市教育委員会
出版年月 2021.3
ページ数 48p
大きさ 21cm
分類記号 911.167
分類記号 911.167
書名 方代の里なかみち短歌大会作品集 第19回
書名ヨミ ホウダイ ノ サト ナカミチ タンカ タイカイ サクヒンシュウ

(他の紹介)内容紹介 日本のツーリズムにおいて重要な位置を占め始めたフードツーリズムについて、その実態とステータスを、歴史的変遷、広範な旅行者を対象とした調査、フィールドワークなどから体系的、実証的に明らかにし、類型化を試みたものである。また、全国各地で取り組まれている観光まちづくりにおけるフードツーリズムの活用のあり方を実態に即しながら、マーケティングの視点から分析した。
(他の紹介)目次 第1部 フードツーリズム論(フードツーリズムの研究と定義
フードツーリズムの歴史的展開
フードツーリズムの現状
フードツーリズムの類型)
第2部 フードツーリズムと観光まちづくり(観光まちづくりとマーケティング
高級グルメツーリズム
庶民グルメツーリズム
マルチグルメツーリズム
食購買ツーリズム
食体験ツーリズム
ワイン・酒ツーリズム)
(他の紹介)著者紹介 安田 亘宏
 西武文理大学サービス経営学部教授。法政大学大学院政策創造研究科博士後期課程修了、博士(政策学)。1953年東京都生まれ。1977年日本交通公社(現JTB)入社。旅行営業、添乗業務を経験後、本社、営業本部、グループ会社でマーケティング・販売促進・事業開発等の実務責任者および同グループのシンクタンク旅の販促研究所所長を歴任。2010年より現職。NPO法人日本エコツーリズム協会理事、コンテンツツーリズム学会副会長、日本地域資源学会常務理事、日本観光研究学会会員、日本国際観光学会会員、地域活性学会会員、日本旅行作家協会会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。