検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

たんぱく質・脂質はおいしい! (食肉の栄養・機能と健康)

出版者 日本食肉消費総合センター
出版年月 2024はじめに


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107038556498.5/タン/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
自動車 オートバイ 塗装

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952269298
書誌種別 和図書(一般)
出版者 日本食肉消費総合センター
出版年月 2024はじめに
ページ数 64p
大きさ 26cm
分類記号 498.5
分類記号 498.5
書名 たんぱく質・脂質はおいしい! (食肉の栄養・機能と健康)
書名ヨミ タンパクシツ シシツ ワ オイシイ
副書名 生命維持の主役、健康な暮らしを支える栄養素
副書名ヨミ セイメイ イジ ノ シュヤク ケンコウ ナ クラシ オ ササエル エイヨウソ
叢書名 食肉の栄養・機能と健康

(他の紹介)内容紹介 塗装にかけてはプロの中でも第一人者とも称される著者がクルマやオートバイを初めて塗ろうとする人、プロをめざす人のために“中沖流塗装術”をわかりやすく解説する。
(他の紹介)目次 1 塗装する前にやること(剥離する前に―剥離剤のこと
錆を落とそう ほか)
2 サフェイサーを研いでからの楽しみ(サフェイサーを研ぐ
上塗り前にマスキングをやりなおす ほか)
3 上塗り―ガンを正しく使おう(スプレーガンの使い方
スプレーガンの構造とメインテナンス)
4 よく乾かしてから磨こう(自然乾燥と加熱乾燥
乾燥後に磨きへ)
5 優れた塗料・ウレタン、そのほかのこと(ウレタンの特色
メタリックカラーについて ほか)
塗装に関する用語解説


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。