検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

身延の枝折 

著者名 身延山久遠寺/[編]
著者名ヨミ ミノブサン クオンジ
出版者 久遠寺
出版年月 1940.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107016958K18/ミノ/貸出禁止在庫 書庫1 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
うま(馬) 料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952241181
書誌種別 和図書(一般)
著者名 身延山久遠寺/[編]
著者名ヨミ ミノブサン クオンジ
出版者 久遠寺
出版年月 1940.11
ページ数 114p
大きさ 19cm
分類記号 188.95
分類記号 188.95
書名 身延の枝折 
書名ヨミ ミノブ ノ シオリ

(他の紹介)目次 1 馬肉文化を知る―いざ、馬肉の聖地へ(熊本
会津 ほか)
2 馬肉の必須知識―基本を知る、もっと知る(栄養価―馬肉は健康食材。そのワケは?
安全性―なぜ、馬肉の安全性は高いのか? ほか)
3 馬肉料理を知る―王道からアレンジまで(王道の馬肉料理 馬刺し
王道の馬肉料理 馬肉鍋 ほか)
4 現代の馬肉専門店東京編―進化する馬肉のヒット業態(炭肉酒shigotouma仕事馬
加藤商店肉寿司恵比寿横丁店 ほか)
5 コレも知っておきたい―馬と馬肉にまつわるア・レ・コ・レ(「馬」の基本知識
海外の馬肉文化 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。