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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさしい食品衛生7S入門 

著者名 米虫 節夫/監修
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日本規格協会
出版年月 2013.2


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106263593588.0/ヤサ/貸閲複可在庫 2階一般

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2013
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951124289
書誌種別 和図書(一般)
著者名 米虫 節夫/監修   角野 久史/編
著者名ヨミ コメムシ サダオ スミノ ヒサシ
出版者 日本規格協会
出版年月 2013.2
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-50269-7
分類記号 588.09
分類記号 588.09
書名 やさしい食品衛生7S入門 
書名ヨミ ヤサシイ ショクヒン エイセイ ナナエス ニュウモン
内容紹介 食品安全ネットワークが提唱する衛生管理手法のひとつ、食品衛生7Sの定義と目的、導入方法、導入成果を解説。食品に関する規格であるHACCP、ISO22000、FSSC22000についても触れる。

(他の紹介)目次 第1章 工業5Sから食品衛生7Sへ
第2章 食品衛生7Sの定義と目的
第3章 食品衛生7Sの導入方法
第4章 食品衛生7S導入の成果
第5章 食品衛生7SからHACCP・ISO22000へ
第6章 さらなる発展PAS220からFSSC22000
第7章 食品衛生7S Q&A
第8章 食品衛生7S構築事例


目次


内容細目

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