検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

製菓・製パン独立開業のための厨房設備ガイド (柴田書店MOOK)

出版者 柴田書店
出版年月 2013.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106270770588.3/セイ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
588.3 588.3
パン・菓子製造業 厨房設備

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951118763
書誌種別 和図書(一般)
出版者 柴田書店
出版年月 2013.1
ページ数 192p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-80805-2
分類記号 588.3
分類記号 588.3
書名 製菓・製パン独立開業のための厨房設備ガイド (柴田書店MOOK)
書名ヨミ セイカ セイパン ドクリツ カイギョウ ノ タメ ノ チュウボウ セツビ ガイド
副書名 オーブン、ミキサー、冷蔵・冷凍設備、ショーケース…機器選びと理想の厨房づくり
副書名ヨミ オーブン ミキサー レイゾウ レイトウ セツビ ショーケース キキエラビ ト リソウ ノ チュウボウズクリ
内容紹介 業務用の厨房設備と販売用のショーケースをクローズアップ。パティスリーやベーカリーの独立開業事例を店舗や厨房の平面図付で紹介するほか、700を超える厨房機器や販売用什器をジャンル分けしてカタログ風に掲載する。
叢書名 柴田書店MOOK



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。