検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

労働年報 昭和61年度

著者名 山梨県/編
著者名ヨミ ヤマナシケン
出版者 山梨県商工労働部労政課
出版年月 〔1987〕


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104292339Y36/ヤマ/1986貸閲複可在庫 2階地域
2 0101876951Y36/ヤマ/1986貸出禁止在庫 2階地域 ×
3 0101873289Y36/ヤマ/1986貸出禁止在庫 書庫2 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
311.21 311.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210111414
書誌種別 和図書(一般)
著者名 山梨県/編   山梨県商工労働部労政課/編
著者名ヨミ ヤマナシケン
出版者 山梨県商工労働部労政課
出版年月 〔1987〕
ページ数 116P
大きさ 26
書名 労働年報 昭和61年度
書名ヨミ ロウドウ ネンポウ

(他の紹介)目次 第1部 外食産業関連データ(外食産業市場規模推計と外食率
外食・中食産業の構造(店舗数・従業者数・売上動向)
外食・中食産業の経営関係資料
外食産業における労働関係資料 ほか)
第2部 食の安全・安心に向けて実務参考資料(食品衛生関係
放射性物質関係
食品表示関係
コンプライアンス・その他)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。