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書誌情報サマリ

雑誌名

かつら

巻号名 第20号
刊行情報:通番 00020
刊行情報:発行日 19860301
出版者 山梨県立桂高等学校生徒会


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0202427233貸出禁止在庫 書庫2 ×

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1986
1986
祭り 信玄公祭り

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2999950254516
巻号名 第20号
刊行情報:通番 00020
刊行情報:発行日 19860301
出版者 山梨県立桂高等学校生徒会

(他の紹介)内容紹介 仏料理界の重鎮百人が各一項目を選んで書いたエッセイ集。一流シェフの料理に対する思い入れの原点を幼少時代の思い出を通して知ることができる。食材や調味料に対する感謝の気持ちを通して、真摯な姿勢や謙虚さが伝わってくる。星付きレストランの裏話など料理好きな人々が楽しめる一冊。
(他の紹介)目次 あ行
か行
さ行
た行
な行
は行
ま行
や行
ら行
わ行
(他の紹介)著者紹介 守谷 てるみ
 1982年、南山大学文学部仏語学仏文学科卒業。自動車メーカー、電子部品メーカー勤務を経て、現在フランス語翻訳業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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