検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人生と病いの語り (質的心理学講座)

著者名 やまだ ようこ/編
著者名ヨミ ヤマダ ヨウコ
出版者 東京大学出版会
出版年月 2008.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105930713490.1/ジン/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950624283
書誌種別 和図書(一般)
著者名 やまだ ようこ/編
著者名ヨミ ヤマダ ヨウコ
出版者 東京大学出版会
出版年月 2008.5
ページ数 5,280p
大きさ 21cm
ISBN 4-13-015122-1
分類記号 490.14
分類記号 490.14
書名 人生と病いの語り (質的心理学講座)
書名ヨミ ジンセイ ト ヤマイ ノ カタリ
内容紹介 人生の「意味」づけと変化のプロセスをたどる実践とは? 多様な文脈と相互関係の中で共同生成されていく語りを、豊富な事例を通して見つめ、質的研究の方法論を広げる。
著者紹介 京都大学大学院教育学研究科教授。著書に「質的心理学の方法」「ことばの前のことば」など。
叢書名 質的心理学講座

(他の紹介)目次 「蒸す」の基本
蒸し野菜をおいしくいただく「たれ」
はる
なつ
おいしい野菜のある農園―小泉循環農場
あき
ふゆ
(他の紹介)著者紹介 野口 真紀
 料理雑誌の編集者を経て、現在は料理研究家として本、雑誌、広告などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。