検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ファッションビジネスの進化 (阪南大学叢書)

著者名 大村 邦年/著
著者名ヨミ オオムラ クニトシ
出版者 晃洋書房
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107085094589.2/オオ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
589.2 589.2
ファッション産業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951601856
書誌種別 和図書(一般)
著者名 大村 邦年/著
著者名ヨミ オオムラ クニトシ
出版者 晃洋書房
出版年月 2017.3
ページ数 13,244p
大きさ 22cm
ISBN 4-7710-2840-1
分類記号 589.2
分類記号 589.2
書名 ファッションビジネスの進化 (阪南大学叢書)
書名ヨミ ファッション ビジネス ノ シンカ
副書名 多様化する顧客ニーズに適応する,生き抜くビジネスとは何か
副書名ヨミ タヨウカ スル コキャク ニーズ ニ テキオウ スル イキヌク ビジネス トワ ナニカ
内容紹介 ファッションビジネスの誕生から現在に至るまでの事象を、環境適応行動によるビジネスモデルの進化として捉え、アパレル企業の環境適応行動とブランド価値の融合による進化を理論的研究と実証的研究の両面からアプローチする。
著者紹介 神戸市出身。神戸商科大学大学院よりMBAを取得。阪南大学教授。ファッションビジネスを中心に活動。共著に「新時代のマーケティング」がある。
叢書名 阪南大学叢書

(他の紹介)内容紹介 「スープ料理」を切り口に、ロシア、フランス、イタリア、オーストリア、スペインなどのヨーロッパ料理を概観できる1冊。11カ国のスープ料理を、人気店13店のレシピつきで130品紹介。それぞれのスープ料理の歴史や背景のほか、調理のコツ、アレンジのアイデアも紹介。ブイヨンレシピ、食材別索引つき。
(他の紹介)目次 フランス
イタリア
ロシア
スウェーデン、北欧
ドイツ
アイルランド
オーストリア
ハンガリー
ルーマニア
トルコ
スペイン


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。