検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かんてんレシピクラブ 

著者名 小菅 陽子/著
著者名ヨミ コスゲ ヨウコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2004.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
3 2012/09/27

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.3 596.3
料理 寒天

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951095236
書誌種別 電子書籍
著者名 小菅 陽子/著
著者名ヨミ コスゲ ヨウコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2004.4
ページ数 111p
ISBN 4-7895-4726-4
分類記号 596.3
分類記号 596.3
書名 かんてんレシピクラブ 
書名ヨミ カンテン レシピ クラブ
副書名 食物繊維たっぷりのアイディアおかず&おやつ
副書名ヨミ ショクモツ センイ タップリ ノ アイディア オカズ アンド オヤツ
内容紹介 「日々の食事の中で、かんてんをおいしく食べよう!」ということを目指してできた「かんてんレシピクラブ」。そこで行われた勉強会や講習会で好評だったレシピを収録。食物繊維たっぷりのアイディアおかず&おやつを紹介する。
著者紹介 女子栄養短期大学卒。料理研究家、かんてんレシピクラブ代表、女子栄養大学生涯学習講師。洋菓子研究家今田美奈子に師事し、ウィーン、スイスの製菓学校でも学ぶ。「コンベルサッシオン」主宰。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。