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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新しい食品衛生実験 

著者名 西島 基弘/編著
著者名ヨミ ニシジマ モトヒロ
出版者 三共出版
出版年月 2011.3


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105625032498.5/アタ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

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2011
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

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タイトルコード 1009950909390
書誌種別 和図書(一般)
著者名 西島 基弘/編著   宮澤 文雄/編著   安達 修一/[ほか]共著
著者名ヨミ ニシジマ モトヒロ ミヤザワ フミオ アダチ シュウイチ
出版者 三共出版
出版年月 2011.3
ページ数 6,138p
大きさ 26cm
ISBN 4-7827-0645-9
分類記号 498.54
分類記号 498.54
書名 新しい食品衛生実験 
書名ヨミ アタラシイ ショクヒン エイセイ ジッケン
内容紹介 実用を踏まえた、基本的で平易な食品衛生実験のテキスト。食品の微生物学的検査、理化学試験、新鮮度・異常簡易試験、環境衛生実験の手順や注意点などを、図表を交えて解説。巻末に実験レポートの書き方も収録。

(他の紹介)内容紹介 立ち上げ時の一番の苦労は?ライバルとどう差別化した?外部デザイナーのうまい活用法は?何を変えたら良くなった?ブランディングで成功する企業、失敗する企業の違いは?大企業じゃなくてもブランディングはできる。六花亭製菓、DEAN&DELUCA、スノーピーク、ドラフト、MARKS&WEB、トーヨーキッチン&リビング。人気ブランド6社に体当たりインタビュー。
(他の紹介)目次 第1章 インタビュー・6ブランドに学ぶ強さの秘密(ディーン&デルーカ‐DEAN&DELUCA(グロッサリー)横川正紀代表
MARKS&WEB(自然派化粧品・生活雑貨)松山剛己社長
スノーピーク(アウトドア用品)山井太社長
トーヨーキッチン&リビング(インテリア)渡辺孝雄社長
ドラフト(デザイン会社)(宮田誠代表)
六花亭製菓(和洋菓子)(織田豊社長))
第2章 ブランドをそだてる21のしくみ(企画開発
デザイン
モノ作り
人材
経営)
第3章 対談・ブランドのそだてかた
(他の紹介)著者紹介 中川 淳
 中川政七商店代表取締役社長、十三代。京都大学法学部卒、富士通株式会社を経て中川政七商店へ。「遊中川」「粋更kisara」「中川政七商店」「大日本市」のブランドで直営店出店を加速させ、伝統工芸をベースにしたSPAという他に類を見ない業態を確立。業界特化型のコンサルティングを開始。波佐見焼の新ブランド「HASAMI」を大ヒットさせ、業界の注目を集める若きトップランナー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
西澤 明洋
 エイトブランディングデザイン代表。ブランディングデザイナー。「ブランディングデザイン」という視点のもと、企業のブランド開発、商品開発、店舗開発などを手掛け、幅広いジャンルでのデザイン活動を行っている。主な仕事に、プレミアムクラフトビール「COEDO」、抹茶カフェ「nana’s green tea」、信州味噌「ひかり味噌」、近畿日本鉄道「上本町YUFURA」、キリンビバレッジ「生茶」など。グッドデザイン賞、PENTAWARDS、THE ONE SHOWをはじめ、国内外の受賞多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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