検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

つくってみよう!WASHOKU BENTO [3](Rikuyosha Children & YA Books)

著者名 服部栄養料理研究会/監修
著者名ヨミ ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ
出版者 六耀社
出版年月 2017.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107081820596/ツク/3貸閲複可在庫 1階子ども

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

服部栄養料理研究会 こどもくらぶ
2017
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951584004
書誌種別 和図書(一般)
著者名 服部栄養料理研究会/監修   こどもくらぶ/編
著者名ヨミ ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ コドモ クラブ
出版者 六耀社
出版年月 2017.1
ページ数 31p
大きさ 27cm
ISBN 4-89737-864-0
分類記号 596.4
分類記号 596.4
書名 つくってみよう!WASHOKU BENTO [3](Rikuyosha Children & YA Books)
書名ヨミ ツクッテ ミヨウ ワショク ベントウ
内容紹介 日本独特の食文化「お弁当」のすばらしさを一流の料理人が紹介。「大根と手羽先の煮もの弁当」「ロール白菜弁当」など、いろいろな「野菜のお弁当」のつくり方を、大きな写真とともに教えます。
叢書名 Rikuyosha Children & YA Books
野菜のお弁当
一枚田 清行/料理指導

(他の紹介)内容紹介 事件の封印が次々と解かれていく。私たちは真実に一歩ずつ近づいているはずだ。けれど、何かがおかしい。とんでもないところへ誘き寄せられているのではないか。もしかしたら、この裁判は最初から全て、仕組まれていた―?一方、陪審員たちの間では、ある人物への不信感が募っていた。そして、最終日。最後の証人を召喚した時、私たちの法廷の、骨組みそのものが瓦解した。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。