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書誌情報サマリ

書名

科学機器総覧 第19版(2005/2006)

著者名 東京科学機器協会/編集
著者名ヨミ トウキョウ カガク キキ キョウカイ
出版者 東京科学機器協会
出版年月 2004.12


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104080635535.4/カガ/2005貸出禁止在庫 書庫3 ×

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2004
535.4 535.4

書誌詳細

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タイトルコード 1009950288852
書誌種別 和図書(一般)
著者名 東京科学機器協会/編集
著者名ヨミ トウキョウ カガク キキ キョウカイ
出版者 東京科学機器協会
出版年月 2004.12
ページ数 17,1550,92,87p
大きさ 26cm
分類記号 535.4
分類記号 535.4
書名 科学機器総覧 第19版(2005/2006)
書名ヨミ カガク キキ ソウラン

(他の紹介)内容紹介 フレンチ・インタリアン・和食・アジアン、それぞれの有名店シェフによる美味しいレシピが勢ぞろい。手に入りやすい食材を中心に、簡単な行程で作れるように工夫してあるので、本格的なオードブルが手軽に作れます。テクニックが必要なレシピについては、丁寧に解説。料理がぐっと美味しく見える“盛りつけのコツ”のプロセス写真も満載。
(他の紹介)目次 1 フレンチレシピ素材別(野菜のレシピ
魚介のレシピ ほか)
2 フレンチレシピ料理別(スープ、ブランマンジェ、スクランブルエッグ
カルパッチョ、サラダ ほか)
3 イタリアンレシピ(焼き空豆と空豆のニョッキ
ミートソースのパスタフリット ほか)
4 和食レシピ(春の料理
夏の料理 ほか)
5 アジアンレシピ(3種の生春巻き(豚しゃぶ、真鯛、海老)
香味豚とバナナの網ライスペーパー巻き揚げ ほか)
(他の紹介)著者紹介 高橋 雄二郎
 Le jeu de l’assiette(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
下野 昌平
 `a nu,retrouvez‐vous(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
湯澤 貴博
 Sourire(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
伊藤 延吉
 Ristorante La Barrique TOKYO(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
小泉 功二
 虎白(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
岩谷 純
 CASABLANCA SILK(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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