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書誌情報サマリ

書名

江戸町触集成 第15巻

著者名 近世史料研究会/編
著者名ヨミ キンセイ シリョウ ケンキュウカイ
出版者 塙書房
出版年月 2001.3


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104030226210.5/キン/15貸閲複可在庫 書庫3

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2001
210.5 210.5
日本-歴史-江戸時代-史料

書誌詳細

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タイトルコード 1000110020224
書誌種別 和図書(一般)
著者名 近世史料研究会/編
著者名ヨミ キンセイ シリョウ ケンキュウカイ
出版者 塙書房
出版年月 2001.3
ページ数 480p
大きさ 22cm
ISBN 4-8273-1125-0
分類記号 210.5
分類記号 210.5
書名 江戸町触集成 第15巻
書名ヨミ エド マチブレ シュウセイ
自天保十五年至嘉永二年

(他の紹介)内容紹介 パンのクラムはどうしたらできるの?外はパリッ、中はしっとりどうして?パンの焼き色はどうしてつくの?パンの香りはどこからくるの?パンはなぜ膨らむの?―初心者でもベテランの技術者でも、パンに関心を持つあらゆる人たちへ贈る1冊。
(他の紹介)目次 第1章 パンとは?
第2章 パンの歴史
第3章 パン作りの工程
第4章 パンの製法
第5章 パンの材料とその役割
第6章 製パン理論
第7章 応用編
第8章 パン作りの心得
第9章 ここが知りたいQ&A


目次


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