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書誌情報サマリ

書名

おはなし歴史風土記 16

著者名 歴史教育者協議会/編
著者名ヨミ レキシ キョウイクシャ キョウギカイ
出版者 岩崎書店
出版年月 1981.9


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102105244210/オハ/16貸閲複可在庫 書庫6

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歴史教育者協議会
1981
210 210

書誌詳細

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タイトルコード 1009210194260
書誌種別 和図書(児童)
著者名 歴史教育者協議会/編
著者名ヨミ レキシ キョウイクシャ キョウギカイ
出版者 岩崎書店
出版年月 1981.9
ページ数 91p
大きさ 27cm
分類記号 210
分類記号 210
書名 おはなし歴史風土記 16
書名ヨミ オハナシ レキシ フドキ
富山県

(他の紹介)内容紹介 デフレでも来店客が増える経営とは?日本を代表する経済学者と外食産業のリーダーが徹底議論。
(他の紹介)目次 序章 マクドナルドの成長モデル(成熟市場のなかでの成長
変化こそ成長の原動力 ほか)
第1章 流されない経営(「外食の王」の秘訣
消費社会をどう見るか ほか)
第2章 マックの店舗で行なっていること(「3分30秒以内」に出す
「つくり置き」は効率が悪い ほか)
第3章 ローカルとグローバルのあいだ(マクドナルドの本質は「アメリカ」
ローカルメニューとグローバルコアのバランス ほか)
第4章 「明日の顧客」を「今日呼ぶ」ために(残業をしないと来年の利益につながる
余分な予定を入れないこと ほか)


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