検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

たまごのうふふ。 (コロナ・ブックス)

著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 平凡社
出版年月 2000.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104067269596.3/セオ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1984
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010011842
書誌種別 和図書(一般)
著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 平凡社
出版年月 2000.2
ページ数 95p
大きさ 22cm
ISBN 4-582-63374-9
分類記号 596.3
分類記号 596.3
書名 たまごのうふふ。 (コロナ・ブックス)
書名ヨミ タマゴ ノ ウフフ
副書名 びっくりおいしい新鮮たまご料理101皿
副書名ヨミ ビックリ オイシイ シンセン タマゴリョウリ ヒャクイッサラ
内容紹介 卵かけごはんや目玉焼きなどの基本36種、和洋中の毎日のおかず43種、おもてなしにも使える卵料理22種の作り方を、丁寧に紹介。卵の種類や構造、卵をめぐる素朴な疑問Q&Aなども収録。
著者紹介 大学在学中から、料理研究家のアシスタントとして料理づくりの経験を積んだのち、独立。現在、雑誌や広告の仕事を幅広く手がける。著書に「野菜のお菓子果物のお菓子」がある。
叢書名 コロナ・ブックス

(他の紹介)内容紹介 おれたちのだいじなあかいボールがなくなった。ければけるだけ、サッカーがうまくなるボール。おれたちみんなでさがすことにした。みつかる、ぜったいみつけてやる。
(他の紹介)著者紹介 青山 誠
 1977年、横浜市生まれ。幼稚園に6年間勤めた後、りんごの木子どもクラブに入る。りんごの木では、おもに4、5歳児の保育を担当。第46回「わたしの保育」(小学館)大賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
くせ さなえ
 久世早苗。1977年、滋賀県生まれ。京都精華大学美術学部卒業。テキスタイルデザイン会社勤務を経て、絵本制作に励む。第11回ピンポイント絵本コンペ入選。第32回講談社絵本新人賞受賞作『ぼくとおおはしくん』(講談社)で絵本作家デビュー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。