検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ラデュレのお料理レシピ 

著者名 ミシェル・ルルエ/著
著者名ヨミ ミシェル ルルエ
出版者 世界文化社
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106181951596.2/ルル/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951006193
書誌種別 和図書(一般)
著者名 ミシェル・ルルエ/著   [増井 千尋/訳]   [サイエ里佳/訳]
著者名ヨミ ミシェル ルルエ マスイ チヒロ サイエ リカ
出版者 世界文化社
出版年月 2012.3
ページ数 391p
大きさ 18cm
ISBN 4-418-12300-1
分類記号 596.23
分類記号 596.23
書名 ラデュレのお料理レシピ 
書名ヨミ ラデュレ ノ オリョウリ レシピ
内容紹介 グリーンアスパラガスのオムレツ、秋トリュフのクラブハウスサンド…。素材のよさを生かした料理や、懐かしいフランス料理をモダンに再現したレシピなどを、美しい盛りつけが楽しめる写真とともに紹介する。
著者紹介 1966年パリ郊外スレーヌ生まれ。ラデュレ・メゾン総料理長。

(他の紹介)内容紹介 本書では、フランス・パティスリー最高峰のクラシック菓子を、さまざまなお料理に変身させたレシピでお届けします。
(他の紹介)目次 お菓子からお料理まで
BRUNCH ENTRE AMIS―友人とブランチ
PIQUE‐NIQUE CHIC―ちょっとおしゃれなピクニック
D´EJEUNER “GRANDS CLASSIQUES”―「グラン・クラシック」伝統ランチ
UN SOIR AU BAR LADUR´EE―ラデュレのバーで一晩
LE PETIT D^INER―小さなディナー
D^INER DE GALA―パーティーディナー
SOUPER―夜食


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。