検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プログラム学習によるミクロ経済学 

著者名 キース・ラムズデン/[ほか著]
著者名ヨミ キース ラムズデン
出版者 学研
出版年月 1980


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100948603331.1/プロ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210042847
書誌種別 和図書(一般)
著者名 キース・ラムズデン/[ほか著]   公文 俊平/共訳   堀 元/共訳
著者名ヨミ キース ラムズデン クモン シュンペイ ホリ ハジメ
出版者 学研
出版年月 1980
ページ数 325p
大きさ 22cm
分類記号 331
分類記号 331
書名 プログラム学習によるミクロ経済学 
書名ヨミ プログラム ガクシュウ ニ ヨル ミクロ ケイザイガク

(他の紹介)内容紹介 離乳食を卒業したら、ようやくパパとママとおそろいのごはんのスタートです。でも、歯が生えそろっていなく、口もあごも小さくて、指もまだまだ上手に使えない小さな子どもには、食べにくいものがたくさんあります。味つけも、大人と同じように味がしっかりしたものはまだ不向き。この本では、そんな子どものごはんを、大人の食事と一緒に作るコツやワザを紹介しました。
(他の紹介)目次 同じ!じゃなくて、ちょっと違う親子の定番レシピ(1〜3才の子どもが“大人と同じ”ではダメな理由
煮込みハンバーグ
くずしロールキャベツ ほか)
基本のだし汁からバリエが広がる汁ものレシピ(3種のだしを活用して、親子で薄味習慣に!
昆布と削り節のだし
いりこだし ほか)
たりない栄養を補う副菜&おやつレシピ(副菜に使いたい、栄養たっぷりおすすめ食材
キャベツと桜えびのお好み焼き
ほうれん草のヨーグルトあえ ほか)
(他の紹介)著者紹介 祐成 二葉
 料理研究家・フードコーディネーター。5年間のヨーロッパ留学を経て、「祐成陽子クッキングアートセミナー」で講師を務める。料理制作やテーブルコーディネートなどを中心に雑誌や書籍、テレビで活躍中。離乳食や幼児食の講座も主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。