検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゴータマ・ブッダ (講談社学術文庫)

著者名 早島 鏡正/[著]
著者名ヨミ ハヤシマ キョウショウ
出版者 講談社
出版年月 1990.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106706062B182.8/シャ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310146202
書誌種別 和図書(一般)
著者名 早島 鏡正/[著]
著者名ヨミ ハヤシマ キョウショウ
出版者 講談社
出版年月 1990.4
ページ数 462p
大きさ 15cm
ISBN 4-06-158922-9
分類記号 182.8
分類記号 182.8
書名 ゴータマ・ブッダ (講談社学術文庫)
書名ヨミ ゴータマ ブッダ
叢書名 講談社学術文庫

(他の紹介)内容紹介 バターのような、ジャムのような、そばにあるとパンがおいしくなる、パンの図鑑。愛パン家、行列のできるパン屋、パンライターの贈る基本から脱線まで、36レッスン。222店舗、458種類をコンプリート。
(他の紹介)目次 1章 パンを食べる前に(小麦
パンを作る
切る ほか)
2章 パンラボ(バゲット
あんぱん
パン・ド・カンパーニュ ほか)
3章 お取り寄せ(九州・沖縄
中国・四国
兵庫 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。