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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

韓国温めごはん 

著者名 青山 有紀/著
著者名ヨミ アオヤマ ユキ
出版者 大和書房
出版年月 2011.12


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105728380596.2/アオ/貸閲複可在庫 書庫3

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2011
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

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タイトルコード 1009950995762
書誌種別 和図書(一般)
著者名 青山 有紀/著
著者名ヨミ アオヤマ ユキ
出版者 大和書房
出版年月 2011.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-479-92042-7
分類記号 596.22
分類記号 596.22
書名 韓国温めごはん 
書名ヨミ カンコク アタタメ ゴハン
副書名 おうちでかんたん!韓国家庭料理58レシピ
副書名ヨミ オウチ デ カンタン カンコク カテイ リョウリ ゴジュウハチ レシピ
内容紹介 からだを温める日本の食材を組み合わせ、素材を生かしたおだやかな味付けにした韓国家庭料理レシピ58を紹介。土鍋などの身近な調理道具で、すぐに実践できます。
著者紹介 1974年京都府生まれ。国立北京中医薬大学日本校卒業。国際中医薬膳師資格取得。料理家。「青家」「青家のとなり」オーナーシェフ。著書に「青山有紀の幸せ和食レシピ」など。

(他の紹介)内容紹介 「温め」の秘訣は生姜+韓国食材の巡らせデトックス。青山家の食卓がこの1冊に。
(他の紹介)目次 からだを温める(温める・巡らせる・毒を出す
からだを温める食材 ほか)
今、すぐ、温めレシピ(トック
クッパ ほか)
薬念さえあれば(薬念
ピリ辛味噌 ほか)
青山家のおかず(太刀魚のピリ辛煮
ニンニクの芽と干しえびの炊め物 ほか)
ご飯と麺類(滋養五穀ご飯
メンタイのスープ ほか)
おもてなし(パジョン
ゆで豚とキムチ ほか)
(他の紹介)著者紹介 青山 有紀
 1974年、京都府生まれ。料理家。「青家」「青家のとなり」オーナーシェフ。美容業界を経て、東京・中目黒の「青家」、「青家のとなり」をオープン。ルーツを韓国に持ち、祖父から韓国家庭料理を通じて薬膳を学びながら育つ。国立北京中医薬大学日本校卒業。国際中医薬膳師資格取得。企業の商品開発やPR、レシピ提供、カフェプロデュースをはじめ、テレビ、雑誌でも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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