検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アメリカ南部の家庭料理 

著者名 アンダーソン夏代/著
著者名ヨミ アンダーソン ナツヨ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105713945596.2/アン/貸閲複可貸出中 2階一般 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950986257
書誌種別 和図書(一般)
著者名 アンダーソン夏代/著
著者名ヨミ アンダーソン ナツヨ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2011.12
ページ数 175p
大きさ 30cm
ISBN 4-87758-706-2
分類記号 596.23
分類記号 596.23
書名 アメリカ南部の家庭料理 
書名ヨミ アメリカ ナンブ ノ カテイ リョウリ
内容紹介 フライドチキンやコーンチャウダー、シナモンロール、BBQソース、コールスローなど、アメリカ南部の家庭料理の一番おいしい作り方を紹介。プロセス写真を多数掲載し、代用品などの説明も豊富に盛り込む。
著者紹介 福岡県出身。中村学園短期大学食物栄養科卒業。南部・ノースキャロライナ出身の夫との結婚を機に南部料理について興味をもち、渡米後より研究を始める。各国料理教室を開催。雑誌でも活躍。

(他の紹介)内容紹介 充実のアメリカ料理。プロセス多数、求めていた味。実用アメリカ料理の本。
(他の紹介)目次 前菜
スープ・サラダ
サイドディッシュ
メインディッシュ
ローストチキン
パン・ビスケット
デザート
朝食・ブランチ
食み物
基本その他


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。