検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

話しているのは誰? 

著者名 国立新美術館/編
著者名ヨミ コクリツ シン ビジュツカン
出版者 美術出版社
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106912991708.7/ハナ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

国立新美術館
2019
金属表面処理 薄膜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951884032
書誌種別 和図書(一般)
著者名 国立新美術館/編
著者名ヨミ コクリツ シン ビジュツカン
出版者 美術出版社
出版年月 2019.9
ページ数 287p
大きさ 26cm
ISBN 4-568-10522-3
分類記号 708.7
分類記号 708.7
書名 話しているのは誰? 
書名ヨミ ハナシテ イル ノワ ダレ
副書名 現代美術に潜む文学
副書名ヨミ ゲンダイ ビジュツ ニ ヒソム ブンガク
内容紹介 日本の美術家6名による、文学の要素が色濃く反映されている作品を収録。写真、映像、インスタレーションなど多岐にわたる作品を通して、現代美術における文学の様々な表れ方を感じられる。国立新美術館でのグループ展の図録。

(他の紹介)内容紹介 定番チーズ料理からスペシャル創作アレンジまで―世界が認めたチーズのプロによる待望のチーズレシピ集。全レシピにおすすめワインの解説つき。
(他の紹介)目次 フレッシュ
パスタフィラータ
白カビ
ウォッシュ
シェーヴル
青カビ
圧搾
加熱圧搾
(他の紹介)著者紹介 村瀬 美幸
 上智短期大学卒業後、全日空入社。全日空在職中にチーズの魅力に目覚め、チーズとワインを中心とした食文化に関する知識を深める。田崎真也ワインサロン支配人を経て現在はナチュラルチーズ専門店フェルミエ愛宕店長を務める傍ら、チーズ講座、チーズとワインの相性講座、チーズクッキング講座を各地で開催。桜新町のサロンにてチーズクッキングクラスを主宰。国内外のチーズ品評コンクールの審査員も務める。2008年カゼウス・アワード・ジャパン最優秀賞受賞、2009年インターナショナル・カゼウスアワード世界2位入賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。