検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野の春 (流転の海)

著者名 宮本 輝/著
著者名ヨミ ミヤモト テル
出版者 新潮社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107287948913.6/ミヤ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
596.3 596.3
料理 海そう

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951787536
書誌種別 和図書(一般)
著者名 宮本 輝/著
著者名ヨミ ミヤモト テル
出版者 新潮社
出版年月 2018.10
ページ数 405p
大きさ 20cm
ISBN 4-10-332519-2
分類記号 913.6
分類記号 913.6
書名 野の春 (流転の海)
書名ヨミ ノ ノ ハル
内容紹介 昭和42年、熊吾の息子・伸仁は20歳の誕生日を迎える。「この子が20歳になるまで死なん」と誓った熊吾の、大願成就の日を家族で祝うが…。戦後の時代相を背景に父と子を描く「流転の海」完結。『新潮』連載を単行本化。
著者紹介 1947年兵庫県生まれ。「泥の河」で太宰治賞、「螢川」で芥川賞、「優駿」で吉川英治文学賞を受賞。紫綬褒章受章。
叢書名 流転の海

(他の紹介)内容紹介 昆布だしだけでなく、おかずやスナックにもなる昆布、みそ汁だけでなく、サラダや混ぜご飯でも活躍するわかめ、みじん切りにしてたたくと餃子の具やブルスケッタのディップにもなる海藻ミックス、酢の物だけでなく、チヂミやサラダにも使えるもずく、アボカドやトマトとも合うめかぶ、惣菜やパスタの味つけにも使えるとろろ昆布、煮物だけでなく、ガーリック炒めでもおいしいひじき、あめ状に固めると、甘いスナックにもなるのり、色鮮やかで見た目も楽しいとさかのり。いろいろな食材との組合せで、新しい魅力。おなじみのレシピから意外なレシピまで。日本の伝統的健康食材「海藻」がおいしく変身。
(他の紹介)目次 1 ノンカロちゃんで浄化レシピ
2 快便くんですっきり浄化レシピ
3 ヌルヌル王子で血液さらさら浄化レシピ
4 ミネラル大王で代謝アップ浄化レシピ
5 ビタミン姫できれいに浄化レシピ
6 海外アレンジで楽しく浄化レシピ
(他の紹介)著者紹介 汲玉
 スローダイエット・ドット・コム主宰。食生活アドバイザー。旬の食材を使った健康レシピやキレイレシピ、開運レシピなどを企画・制作(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。