検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鉄幹晶子全集 11

著者名 与謝野 寛/著
著者名ヨミ ヨサノ ヒロシ
出版者 勉誠出版
出版年月 2003.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104876800911.08/ヨサ/11貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
588.09 588.09
食品工業 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950151786
書誌種別 和図書(一般)
著者名 与謝野 寛/著   与謝野 晶子/著
著者名ヨミ ヨサノ ヒロシ ヨサノ アキコ
出版者 勉誠出版
出版年月 2003.7
ページ数 6,379p
大きさ 22cm
ISBN 4-585-01064-5
分類記号 911.08
分類記号 911.08
書名 鉄幹晶子全集 11
書名ヨミ テッカン アキコ ゼンシュウ
新訳栄華物語
上巻

(他の紹介)目次 食品工場での品質・安全性向上を目指して―ハザードとは何か
食品工場での異物混入対策
食品工場の食物アレルゲンコントロールプログラム
食品工場における微生物管理の要点
食品工場での日常の害虫対策
食品製造と化学薬剤(洗浄剤・除菌剤)―その適正・効果的な使い方と管理
食品工場の賞味期限管理とRFID(ICタグ)を使ったトレーサビリティシステム
職場意識の向上と改善―職場の相互交流:5Sラリーの実践
工場の衛生点検とその有効性
建築設備から見たハザードに強い食品工場
製品品質管理の計画とその進め方
クレームとその対応
(他の紹介)著者紹介 矢野 俊博
 1969年京都大学農学部文部技官。1978年立命館大学理工学部卒業。1993年石川県農業短期大学食品科学科助教授。1996年同教授。2005年石川県立大学生物資源環境学部食品科学科教授。北陸HACCPシステム研究会会長、石川県食品安全安心懇話会座長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

1 新訳栄華物語   上巻   1-276
与謝野 晶子/著
2 新訳栄華物語   中巻(前半)   277-379
与謝野 晶子/著
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。