検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大地 2(岩波文庫)

著者名 パール・バック/作
著者名ヨミ パール バック
出版者 岩波書店
出版年月 1997.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103201976B933.7/バツ/2貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パール・バック 小野寺 健

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710011451
書誌種別 和図書(一般)
著者名 パール・バック/作   小野寺 健/訳
著者名ヨミ パール バック オノデラ タケシ
出版者 岩波書店
出版年月 1997.2
ページ数 394p
大きさ 15cm
ISBN 4-00-323202-X
分類記号 933.7
分類記号 933.7
書名 大地 2(岩波文庫)
書名ヨミ ダイチ
叢書名 岩波文庫

(他の紹介)内容紹介 たっぷりのアーモンドパウダーをメレンゲとともに焼き込んだリッチなお菓子「ダックワーズ」と、どこか懐かしさを感じる、ふわふわ、ぱふぱふの親しみやすいお菓子「ブッセ」。基本的なレシピから、ちょっと上級者向けのバリエーションまで丁寧に紹介。
(他の紹介)目次 1 ダックワーズ(基本のダックワーズ
チョコレートオレンジダックワーズ&チョコレートチェリーダックワーズ
フルーツバタークリームのプチダックワーズ
ピスタチオのダックワーズ ほか)
2 ブッセ(基本のブッセ
いちごとヨーグルトクリームのブッセ
マスカルポーネとカフェのブッセ
メープルバナナブッセ&フロマージュオレンジブッセ ほか)
(他の紹介)著者紹介 福田 淳子
 料理研究家。茨城県牛久市出身。カフェなどでメニューの開発や店舗の立ち上げにかかわったのち、お菓子を中心に書籍、雑誌、広告などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。