検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Grand Pâtissier 1

著者名 大阪あべの辻製菓専門学校/監修
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者 同朋舎メディアプラン
出版年月 2001.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103641775596.6/サイ/1貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
210.3 210.3
毎日出版文化賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950041691
書誌種別 和図書(一般)
著者名 大阪あべの辻製菓専門学校/監修   エコール・キュリネール国立/監修
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ エコール キュリネール クニタチ
出版者 同朋舎メディアプラン
出版年月 2001.9
ページ数 238p
大きさ 31cm
ISBN 4-901339-09-5
分類記号 596.65
分類記号 596.65
書名 Grand Pâtissier 1
書名ヨミ グラン パティシエ
副書名 最新世界の洋菓子
副書名ヨミ サイシン セカイ ノ ヨウガシ
内容紹介 現代ヨーロッパの第一線のパティシエたちの作品や、現代日本の誇る作品とレシピで構成。最新の作品集のほか、スポンジ生地・アントルメ・バター生地などの製菓の造形と技法を紹介する。
Ⅰ Paris Vienne Saulieu Ⅱスポンジ生地・バター生地

(他の紹介)内容紹介 激動する古代東アジア情勢のなかで国防と対外交渉の拠点となった築紫の地に、律令国家の巨大な官衛、大宰府が成立する。大陸を望む西の要衝で外交や軍事を担い、西海道諸国島を統治した、政庁を中枢とする遠の朝廷(とおのみかど)大宰府の実像を明らかにする。
(他の紹介)目次 第1章 古都・大宰府
第2章 大宰府の発掘
第3章 軍都・大宰府
第4章 政都・大宰府
第5章 大宰府の栄華
第6章 大宰府史跡


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。