検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新中期経営計画の基本がよ〜くわかる本 (How‐nual図解入門)

著者名 菅原 祥公/著
著者名ヨミ スガハラ ヨシヒト
出版者 秀和システム
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105489298336.1/スガ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
525.8 525.8
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950794348
書誌種別 和図書(一般)
著者名 菅原 祥公/著
著者名ヨミ スガハラ ヨシヒト
出版者 秀和システム
出版年月 2010.2
ページ数 242p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-2508-7
分類記号 336.1
分類記号 336.1
書名 最新中期経営計画の基本がよ〜くわかる本 (How‐nual図解入門)
書名ヨミ サイシン チュウキ ケイエイ ケイカク ノ キホン ガ ヨーク ワカル ホン
副書名 計画策定までのプロセスを完全図解
副書名ヨミ ケイカク サクテイ マデ ノ プロセス オ カンゼン ズカイ
内容紹介 会社の成長と発展の道筋が見える経営計画策定のプロセスを図解。理念とビジョンの意味、内部・現状・財務の分析手法、経営計画立案の流れなどがわかる。各種シートのフォームも多数掲載。
叢書名 How‐nual図解入門
叢書名 ビジネス

(他の紹介)内容紹介 「魚焼きグリルでお料理したら、魚のにおいが気になるのでは?」などという心配は御無用!加熱された食材が自ら水蒸気を放出するから、においを寄せつけません。そうとわかったら安心!心おきなく、グリル調理をお楽しみあれ!
(他の紹介)目次 第1章 魚焼きグリルで肉料理
第2章 魚焼きグリルで魚介料理
第3章 魚焼きグリルで野菜・卵・豆腐料理
第4章 魚焼きグリルでパン・ごはん・麺料理
小さなグリルおかず
第5章 魚焼きグリルで焼き菓子
(他の紹介)著者紹介 川上 文代
 東京・渋谷の「デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室」主宰。大阪・阿倍野の辻調理師専門学校を卒業し、その後、同校の大阪校、フランス・リヨン校、エコール辻東京でプロの料理人育成に従事。現在教室では、各国料理のプロの味から家庭料理まで、ジャンルを問わない料理を提案している。雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、出身地・千葉の館山クッキング大使、辻調理師専門学校外来講師、料理コンサルタントなど活躍の場は多岐にわたる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。