検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品流通統計年鑑 2011年版

出版者 流通システム研究センター
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105671077588.9/ショ/2011貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
588.9 588.9
食品保存法 流通

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950944192
書誌種別 和図書(一般)
出版者 流通システム研究センター
出版年月 2011.6
ページ数 17,395p
大きさ 26cm
ISBN 4-89745-156-5
分類記号 588.9
分類記号 588.9
書名 食品流通統計年鑑 2011年版
書名ヨミ ショクヒン リュウツウ トウケイ ネンカン
内容紹介 食品の生産・流通・消費に関わる統計・資料類を収集し、農産物、漁業・水産物、酪農・畜産物、加工食品・飲料に分けて掲載した基本データブック。関係団体一覧も掲載。

(他の紹介)目次 1 農産物(穀類
豆類 ほか)
2 漁業・水産物(漁業・生産者・漁港
鮮魚・凍結魚・貝類・海藻 ほか)
3 酪農・畜産物(酪農・飼養・と蓄場
食肉 ほか)
4 加工食品・飲料(調味料
糖類 ほか)
5 関係団体一覧


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。