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書誌情報サマリ

書名

マックス・ウェーバーの社会科学論 (りぶらりあ選書)

著者名 W.G.ランシマン/著
著者名ヨミ W G ランシマン
出版者 法政大学出版局
出版年月 1978.10


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100940501301/ラン/貸閲複可在庫 書庫3

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2011
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

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タイトルコード 1009210042106
書誌種別 和図書(一般)
著者名 W.G.ランシマン/著   湯川 新/訳
著者名ヨミ W G ランシマン ユカワ アラタ
出版者 法政大学出版局
出版年月 1978.10
ページ数 182,5p
大きさ 20cm
分類記号 301
分類記号 301
書名 マックス・ウェーバーの社会科学論 (りぶらりあ選書)
書名ヨミ マックス ウェーバー ノ シャカイ カガクロン
叢書名 りぶらりあ選書

(他の紹介)内容紹介 「予約の取れないレストラン」のレシピ、料理の背景、調理に対する姿勢―すべての集大成!5年間に、延べ5,000人のプロシェフが受けたセミナーのメニューを残さず収録。
(他の紹介)目次 第1章 2006規準(タコとセロリのサラダ
白レバーのムース ほか)
第2章 2007加減(エビのガスパチョ
鮮魚のカルパッチョ ほか)
第3章 2008応用(リコッタと魚介のサラダ
バーニャカウーダ ほか)
第4章 2009展開(土地土地の野菜畑のパレット
土地土地の野菜ボリート白ゴマ風味 ほか)
第5章 2010パスタ(リゾーニのサラダ
アサリ・イカ・ホタテの冷製カッペリーニ ほか)
(他の紹介)著者紹介 落合 務
 1947年東京都出身。1966年、フランス料理人を志して「ホテルニューオータニ」に入社。1976年、フランス国内食べ歩きの旅の帰路立ち寄ったイタリアで料理に魅せられ転身。1978〜81年、イタリアで料理修業を積む。帰国後、翌1982年に東京・赤坂にオープンしたイタリア料理店「グラナータ」の総料理長に就任。在日イタリア人からも大きな評価を得る。1997年9月に独立し、東京・銀座に「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」を開店、オーナーシェフになる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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