検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

道具が語る生活史 (朝日選書)

著者名 小泉 和子/著
著者名ヨミ コイズミ カズコ
出版者 朝日新聞社
出版年月 1989.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101732642383.9/コイ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 和子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210169545
書誌種別 和図書(一般)
著者名 小泉 和子/著
著者名ヨミ コイズミ カズコ
出版者 朝日新聞社
出版年月 1989.4
ページ数 343,9p
大きさ 19cm
ISBN 4-02-259476-4
分類記号 383.93
分類記号 383.93
書名 道具が語る生活史 (朝日選書)
書名ヨミ ドウグ ガ カタル セイカツシ
叢書名 朝日選書

(他の紹介)内容紹介 冷凍・解凍のコツがひと目でわかる。無駄なく使えるアレンジレシピも満載。お料理を作りたいみんなの声を聞いて作りました。
(他の紹介)目次 プロローグ 冷凍保存のココがすごい!
1 冷凍のキホン
2 食材別完全冷凍ガイド(ごはん・パン・麺類
肉類 ほか)
3 冷凍食材でスピードレシピ(主食
主菜 ほか)
4 料理別冷凍ガイド(主食
定番の主菜+アレンジレシピ ほか)
(他の紹介)著者紹介 吉田 瑞子
 料理研究家&フードコーディネーター。雑誌・テレビなどでも活躍中。おもちゃメーカーの企画の仕事から、料理研究家に転身。おいしくカンタンに作れる、バリエーション豊かな家庭料理に定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。