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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ベルイマン自伝 

著者名 イングマール・ベルイマン/[著]
著者名ヨミ イングマール ベルイマン
出版者 新潮社
出版年月 1989.1


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101532133778.2/ベル/貸閲複可在庫 書庫3

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2011
673 673
ホスピタリティ 飲食店 ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210052179
書誌種別 和図書(一般)
著者名 イングマール・ベルイマン/[著]   木原 武一/訳
著者名ヨミ イングマール ベルイマン キハラ ブイチ
出版者 新潮社
出版年月 1989.1
ページ数 349p 図版16p
大きさ 20cm
ISBN 4-10-521001-7
分類記号 778.23893
分類記号 778.23893
書名 ベルイマン自伝 
書名ヨミ ベルイマン ジデン

(他の紹介)内容紹介 プロのホスピタリティとは何か、一流のサービスはいかにして生まれたのか、なぜ一瞬でお客様の心をつかめるのか、接客サービスのプロとして著者が自分なりに学んだことを伝える。
(他の紹介)目次 1 一瞬でお客さまを失ってしまうサービスの怖さ
2 本当のサービスとは何か
3 “サービス”はこう売れ!
4 お客さまをよく知ることが感動サービスを生む秘訣
5 「ソムリエ岡」ができるまで
6 サービスのプロ・ソムリエの仕事
7 プロのサービスマンの仕事
8 ソムリエが教えるワインの基本と愉しみ方
(他の紹介)著者紹介 岡 昌治
 1953年大阪生まれ。リーガロイヤルホテル(大阪)マスターソムリエとして、ソムリエを統括。数々のソムリエコンクールで受章経験を持つ日本を代表するソムリエ。そのユーモアあふれる語り口調から多くのファンがおり敬意を込めて“岡ちゃん”の愛称で親しまれている。雑誌・テレビ・講演に引っ張りだこの人気者。関西の料理雑誌、あまから手帖では十年以上にわたり人気連載を続けている。平成16年にはフランスの食やワインの普及への貢献が認められ、フランス共和国より「農事功労章シュバァリエ」を受章(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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