検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

健康と食の安全を考えた食品衛生学実験 

著者名 中村 好志/編著
著者名ヨミ ナカムラ ヨシユキ
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2011.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105632814498.5/ナカ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950916120
書誌種別 和図書(一般)
著者名 中村 好志/編著   松浦 寿喜/編著   石原 健吾/[ほか]著
著者名ヨミ ナカムラ ヨシユキ マツウラ トシキ イシハラ ケンゴ
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2011.4
ページ数 4,122p
大きさ 26cm
ISBN 4-87492-272-9
分類記号 498.54
分類記号 498.54
書名 健康と食の安全を考えた食品衛生学実験 
書名ヨミ ケンコウ ト ショク ノ アンゼン オ カンガエタ ショクヒン エイセイガク ジッケン
内容紹介 衛生微生物試験、理化学試験(食品添加物等)をはじめ、食品用器具・容器包装の試験、飲料水試験、食品の安全性試験を解説。健康情報の読み方を理解するための演習なども取り入れる。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。