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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

行政関係判例解説 平成28年

著者名 行政判例研究会/編
著者名ヨミ ギョウセイ ハンレイ ケンキュウカイ
出版者 ぎょうせい
出版年月 2018.3


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107197790323.9/ギョ/2016貸閲複可在庫 書庫3

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書誌詳細

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タイトルコード 1009951717768
書誌種別 和図書(一般)
著者名 行政判例研究会/編
著者名ヨミ ギョウセイ ハンレイ ケンキュウカイ
出版者 ぎょうせい
出版年月 2018.3
ページ数 4,242p
大きさ 22cm
ISBN 4-324-10470-5
分類記号 323.9
分類記号 323.9
書名 行政関係判例解説 平成28年
書名ヨミ ギョウセイ カンケイ ハンレイ カイセツ
内容紹介 平成28年に言い渡された国又は地方公共団体を当事者とする判例や裁判例のうち、特に重要と思われる20件を選んで解説。判例や裁判例、学説の状況、判決の要旨やその意義等について客観的に論述する。

(他の紹介)内容紹介 和・洋・中の主な食材187種のさばき方、切り方を徹底紹介。魚介類、なまこ、すっぽん、かえるまで66種。肉類9種。野菜類88種のさばき方、基本の切り方、飾り切りなどのプロセスを連続写真で紹介。合わせてフルーツ、チーズ、クルトンなど24種の切り方も収録。和・洋・中の食材の切り方を活かした料理211品を掲載(魚介料理102品、肉料理44品、野菜料理65品を収録)。和・洋・中の包丁類の種類とその扱い方を紹介。切るときの基本姿勢。包丁の持ち方、和洋中の主な包丁の動かし方、砥石と包丁の研ぎ方などを解説。
(他の紹介)目次 第1章 包丁類とその扱い方(和包丁
その他の器具
基本姿勢 ほか)
第2章 魚介類の切り方(鮮魚類
いか・たこ類
えび・かに類 ほか)
第3章 肉類の切り方(牛

羊 ほか)
第4章 野菜類の切り方(根菜類
果菜類
茎菜類 ほか)


目次


内容細目

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