検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

なんだか へんて子 (新選創作どうわ)

著者名 山中 恒/著
著者名ヨミ ヤマナカ ヒサシ
出版者 偕成社
出版年月 1978


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102342664913/ヤマ/貸閲複可在庫 書庫6

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山中 恒 長尾 みのる
2020
食生活 ニューヨーク

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210207336
書誌種別 和図書(児童)
著者名 山中 恒/著   長尾 みのる/絵
著者名ヨミ ヤマナカ ヒサシ ナガオ ミノル
出版者 偕成社
出版年月 1978
ページ数 153p
大きさ 22cm
分類記号 913
分類記号 913
書名 なんだか へんて子 (新選創作どうわ)
書名ヨミ ナンダカ ヘンテコ
叢書名 新選創作どうわ

(他の紹介)目次 ラテンだ!アジアだ!フュージョンだ!
アッパーブロードウェイ・美食案内
いま静かにティーブーム、すしには緑茶
9・11アタック!そのとき、すしレストランは
「9・11アタック」のつらい経験をしたが
9・11からの回復
フランシス・ラッペ親娘、久司夫妻
オーガニック食品
サンドイッチは健康食
レストランに大試練〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 松本 紘宇
 1942年東京生まれ。東京大学農学部卒業後、サッポロビールに勤務。1969年退社後、ニューヨークへ渡り、レストランの仕入れ、魚卸商などに従事、1975年にニューヨーク初のすし専門店「竹寿司」を開店する。現在、食文化研究家として世界各地を取材(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。