検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

保証四季報 平成30年度 第4 4半期

著者名 山梨県信用保証協会/[編]
著者名ヨミ ヤマナシケン シンヨウ ホショウ キョウカイ
出版者 山梨県信用保証協会
出版年月 [2019]


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106870827K33/ヤマ/2018-4貸閲複可在庫 2階地域
2 0106870819K33/ヤマ/2018-4貸出禁止在庫 2階地域 ×
3 0106870801K33/ヤマ/2018-4貸出禁止在庫 書庫1 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
778.21 778.21
小津 安二郎 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951840578
書誌種別 和図書(一般)
著者名 山梨県信用保証協会/[編]
著者名ヨミ ヤマナシケン シンヨウ ホショウ キョウカイ
出版者 山梨県信用保証協会
出版年月 [2019]
ページ数 23p
大きさ 30cm
分類記号 338.63
分類記号 338.63
書名 保証四季報 平成30年度 第4 4半期
書名ヨミ ホショウ シキホウ
副書名 山梨を支える企業とともに
副書名ヨミ ヤマナシ オ ササエル キギョウ ト トモニ

(他の紹介)内容紹介 小津安二郎は、撮影で訪れた関西の食文化を愛し、手帖や日記に書き残していた。京都では京料理やすっぽん、大阪では鯨料理にうどん、神戸では洋食や中華を。お土産には大阪寿司や漬物、和菓子を。小津の死後40年以上経った今、店はどうなっているか?数年をかけ食べ歩き、書きとめたエッセイ。
(他の紹介)目次 関西の美食処(瓢亭(懐石料理)
大市(すっぽん)
わらじや(鰻雑炊)
ぎをん萬養軒(フランス料理)
晦庵河道屋(芳香炉、蕎麦) ほか)
関西の土産処(東山八百伊(漬物)
川端道喜(粽、和菓子)
喜多品(鮒寿司、甘露漬)
野村治郎助商店(漬物)
いづう(鯖寿司) ほか)
(他の紹介)著者紹介 貴田 庄
 1947年青森県生まれ。早稲田大学大学院博士課程修了、パリ装飾美術書物中央校修了。映画評論家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。