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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

女子栄養大学のお料理入門 

著者名 小川 久惠/著
著者名ヨミ オガワ ヒサエ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2011.1


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105606552596/オガ/貸閲複可在庫 2階一般

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2011
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950896587
書誌種別 和図書(一般)
著者名 小川 久惠/著
著者名ヨミ オガワ ヒサエ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2011.1
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-4738-3
分類記号 596
分類記号 596
書名 女子栄養大学のお料理入門 
書名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ オリョウリ ニュウモン
副書名 きちんと作れば、ちゃんとおいしい 写真で覚える料理の基本
副書名ヨミ キチン ト ツクレバ チャント オイシイ シャシン デ オボエル リョウリ ノ キホン
内容紹介 特別なことをしなくても、お料理に自信がなくても、きちんと作ればおいしくできます。世代を問わず喜ばれるおかずと、バランスのよい献立の基本を、豊富なプロセス写真とともに紹介します。
著者紹介 女子栄養大学家政学部卒業。同大学短期大学部調理学第二研究室教授。博士(栄養学)、管理栄養士。専門は調理学、家庭の食事の実態研究。共著に「糖尿病性腎症の人の食事」など。



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