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書誌情報サマリ

書名

食品産業活動実態調査報告 平成20年度

著者名 農林水産省大臣官房統計部/編集
著者名ヨミ ノウリン スイサンショウ ダイジン カンボウ トウケイブ
出版者 農林水産省大臣官房統計部
出版年月 2011.1


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104555420588.0/シヨ/2008貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農林水産省大臣官房統計部
2011
588.059 588.059
食品工業-統計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950910003
書誌種別 和図書(一般)
著者名 農林水産省大臣官房統計部/編集
著者名ヨミ ノウリン スイサンショウ ダイジン カンボウ トウケイブ
出版者 農林水産省大臣官房統計部
出版年月 2011.1
ページ数 74p
大きさ 30cm
分類記号 588.059
分類記号 588.059
書名 食品産業活動実態調査報告 平成20年度
書名ヨミ ショクヒン サンギョウ カツドウ ジッタイ チョウサ ホウコク

(他の紹介)内容紹介 試験対策に必要な学習項目を「30」に絞り込み。1日1項目学べば、わずか1ヶ月間で合格のための実力が身に付く。過去問題と覚えるべき項目リストの「チェック編」で出題傾向をつかんで、詳細解説の「スタディ編」で学習。効率よくポイントがつかめる。「チェック編」は試験直前の実力確認としても活用できる。
(他の紹介)目次 第1章 チェック編(ワイン概論
原料ブドウと栽培
ワイン醸造
フランス概論
ボルドーの原産地
ボルドーの格付け
ブルゴーニュの原産地
ブルゴーニュ、コート・ドール
シャンパーニュ
ヴァル・ド・ロワール ほか)
第2章 スタディ編
(他の紹介)著者紹介 塚本 悦子
 ワインコーディネーター、ワインライター。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー。『ワイナート』など各誌で執筆。複数のワインスクールで試験対策講座の講師を努め、多くの合格者を送り出している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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