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書誌情報サマリ

書名

甲斐国司本田善光考 

著者名 末木 昭作/著
出版者 末木昭作
出版年月 2005


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1 0104117387K289/カイ/貸出禁止在庫 書庫1 ×

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2005
日本

書誌詳細

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タイトルコード 1009950352361
書誌種別 和図書(一般)
著者名 末木 昭作/著
出版者 末木昭作
出版年月 2005
ページ数 1冊
大きさ 30cm
書名 甲斐国司本田善光考 
書名ヨミ カイ コクシ ホンダ ゼンコウ コウ

(他の紹介)目次 焼肉メニューの調理技術(トモバラの仕込み
トモバラの各部位の商品化 ほか)
刺身料理の調理技術(ユッケ
炙り握り ほか)
タレ・調味料・薬味の調理技術(もみダレ
つけダレ ほか)
韓国料理・一品料理の調理技術(キムチ
ナムル ほか)


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