検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食は新潟にあり 

著者名 本間 伸夫/著
著者名ヨミ ホンマ ノブオ
出版者 新潟日報事業社
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106450232383.8/ホン/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950877026
書誌種別 和図書(一般)
著者名 本間 伸夫/著
著者名ヨミ ホンマ ノブオ
出版者 新潟日報事業社
出版年月 2010.11
ページ数 286p
大きさ 21cm
ISBN 4-86132-421-5
分類記号 383.8141
分類記号 383.8141
書名 食は新潟にあり 
書名ヨミ ショク ワ ニイガタ ニ アリ
副書名 新潟の風土・食・食文化
副書名ヨミ ニイガタ ノ フウド ショク ショクブンカ
内容紹介 新潟県内にはどんな食べ物があるか、その由緒来歴と意義役割、県内外、特に日本国内での位置付けなどを季節ごとに紹介。また、県内を幾つかの地域に分け、その地域の風土と食との関わりを記述する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。