検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

国際食品規格 5(資料)

著者名 FAO・WHO食品規格委員会/著
著者名ヨミ エフエーオー ダブリューエイチオー ショクヒン キカク イインカイ
出版者 国際食糧農業協会
出版年月 1981.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100639566498.5/エフ/5貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

FAO・WHO食品規格委員会 国際食糧農業協会
2011
インスタント食品 麵類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210023075
書誌種別 和図書(一般)
著者名 FAO・WHO食品規格委員会/著   国際食糧農業協会/訳
著者名ヨミ エフエーオー ダブリューエイチオー ショクヒン キカク イインカイ コクサイ ショクリョウ ノウギョウ キョウカイ
出版者 国際食糧農業協会
出版年月 1981.1
ページ数 1冊(加除式)
大きさ 22cm
分類記号 498.53
分類記号 498.53
書名 国際食品規格 5(資料)
書名ヨミ コクサイ ショクヒン キカク
副書名 FAO/WHO食品規格委員会勧告
副書名ヨミ エフエーオー ダブリューエイチオー ショクヒン キカク イインカイ カンコク
叢書名 資料

(他の紹介)内容紹介 YouTubeの「即席麺王」tontantin!世界一即席麺を食べた人。空前絶後カップラーメン大全。ここまでくれば工業食品文化遺産!即席麺史第一弾。
(他の紹介)目次 第1章 しょうゆ味(340品目)
第2章 しお味(123品目)
第3章 みそ味(108品目)
第4章 とんこつ味(155品目)
第5章 その他の味(81品目)
第6章 うどん・そば(135品目)
第7章 やきそば(104品目)
(他の紹介)著者紹介 山本 利夫
 1960年東京都生まれ。東京農工大学卒、現在企業で製品の設計に従事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。